미국에서 한국 화장품 💄 쉽게 구매할수 있는 웹사이트 총정리!

홈 > 오리지널 자유게시판 > 자유게시판

미국에서 한국 화장품 💄 쉽게 구매할수 있는 웹사이트 총정리!

미국에서 한국 화장품 사기가 왜이렇게 힘들고 비싼지..

최근엔 아마존에서 많이 구입할수 있다고 하지만 왜 맨날 내가 찾는 제품들만 비싸거나 없는거냐구😥

미국에서 한국 화장품 💄 쉽게 구매할수 있는 웹사이트를 알려드립니다!!

.

1. Beauty Box Korea (www.beautyboxkorea.com)

👉한국에서 세일하는 제품들은 세일가격에 맞춰서 파는곳

👉화장품뿐만 아니라 옷👗, 음식🍜도 판다는점

👉찾는 제품이 없다면 "Product Request"에 원하는 제품을 올리면 웹사이트에서 올려주기도 해요!

❗️배송비는 무게에 따라 가격이 천차만별이지만 기본적으로 배송비가 다른 웹사이트들보다는 비싸고 그에 비해 배송은 느린편이에요

.

2. Jolse (www.jolse.com)

👉브랜드별 프로모션을 자주하는 편이에요! 내가 원하는 브랜드가 프로모션 할때까지 기다리는것도 good!!

👉특정가격 이상 구매할시 5% 또는 10% 쿠폰도 있으니 확인하시고 구매하세요!

👉배송방법📭📦이 4가지로 다양한편이에요

❗️브랜드가 많이 다양해졌지만 아직 찾는 제품이 없는경우도 있어요

.

3. Olive Young (www.global.oliveyoung.com)

👉한국 올리브영에서만 살수 있는 제품들이 글로벌 올리브영 웹사이트에서 구매 가능하다니! 💕

👉글로벌 올리브영에서 첫 구매시 10% discount 쿠폰 사용 가능해요

👉"Events"에 들어가면 giveaway 등 다양한 이벤트에 참여할수 있어요

❗️한국에 올리브영에 비해선 아직 제품이 많이는 없다는게 단점이지만 곧 많이 들어오겠죠?

.

4. StyleKorean (www.stylekorean.com)

👉"Clearance", "Special Deals" 등등 매주마다 세일하는 제품들이 바뀌어 올라와요. 어쩔땐 한국보다 싸게 제품 겟할수 있으니 완전 꿀

👉$80 이상 구매시 무료로 DHL 배송 📦 받을수 있답니다. DHL로 배송시 대부분 일주일안에 배송받을수 있어요

👉가끔 이메일로 10% 또는 15% 쿠폰 배송해주면 더욱 저렴하게 구입가능해요

❗️위에 웹사이트들에 비해 아직 많은 브랜드들이 없어요

제목

+

새글알림

대학교 진로결정 질문
고양이 02.15 20:04