브루클린/mohonk 2박3일 여행계획 좀 봐주세요

홈 > 포럼 > 일반포럼

브루클린/mohonk 2박3일 여행계획 좀 봐주세요

안녕하세요 필라에서 남편과 이번주에 짧은 휴가로 2박3일로 브루클린 갔다가 모홍크 가려고 합니다 혹시 추천해주실 맛집이나 꼭 가봐야할곳 알려주시면 넘 감사할것 같아요 현재 계획은 이렇게 짜 보았습니다

6시 브루클린 호텔 도착 예정
7시 저녁 (피자 - Grimaldi)
9시 브루클린 야경 구경
10시 윌리암스버그로 이동후 westlight rooftop에서 칵테일 한잔하며 맨하탄 야경 구경

8시 botanic garden (금요일 오전은 입장료 무료라고 하네요)
11시 브런치 (Five leaves - 미씨 검색하니 많은 분들이 추천하셔서 예약했어요 기대되요)
1시 윌리암스버그 걸으며 구경
3:45분 피터 루거 (제가 젤 좋아하는 스테이크집! 5년전에 한번 가봤는데 인생 스테이크 맛이었어요 지난달에 예약했는데도 저녁 시간은 없어서 최대한 늦은 점심으로 예약했어요 남편은 안가봐서 꼭 한번 같이 가보고 싶었어요)
5시 Blue Bottle (라떼 한잔)
6시 브루클린 브릿지/덤보 (웨딩촬영 장소였는데 일년만에 다시 방문해서 추억에 잠기기 ㅎㅎ)
7시 저녁 식사 (맛집 추천 부탁드려요)
9시 모홍크 가까운 곳으로 올라와서 근처에서 자기 (모홍크 호텔은 넘 비싸서)

11시 모홍크 브런치 먹으며 시작 (비싸긴 하지만 이것저것 포함되어있어 하루종일 놀다 갈려구요 ^^)
혹시 근처에 저녁 먹을만한 장소가 있을까요?

저녁에 필라로 돌아옴

적다보니 완전 먹방투어네요 ^^;; 스케쥴을 잘 짠건지 잘 모르겠어요
소중한 조언 기다릴게요 행복한 밤 되세요! 

+

새글알림

항공 안내
고현정 10.15 10:14